sábado, 4 de junho de 2016

XII Semana dos Alimentos Orgânicos: CVT AAO UnB leva degustação de produtos orgânicos para Ceasa -DF



      O CVT AAO UnB  levou do campo  para a mesa  uma degustação nada convencional: pão de  Colocasia esculenta (Taro), chocolate com castanha de Caryocar brasiliense (Pequi) e uma  Chimia  de  Hibiscus sabdariffa (Vinagreira).  


A degustação de Produtos da Produção Orgânica e do Extrativismo do Cerrado realizado na Ceasa foi uma das atividades realizadas na XII SEMANA DOS ALIMENTOS ORGÂNICOS, que  contou com a presença de consumidores de produtos orgânicos e  as presenças ilustres  do Governador do Distrito Federal Rodrigo Rollemberg e do Deputado  Joe  Valle.





Deputado Joe Valle participando da Degustação
Governador Rodrigo Rollemberg na Degustação do CVT AAO UnB


A Equipe Técnica do CVT AAO UnB vem desenvolvendo pesquisas que visam produzir e testar técnicas de preparação de alimentos orgânicos e de origem do extrativismo vegetal do Cerrado. Entre os objetivos da pesquisa estão o fortalecimento do valor  da Produção Orgânica junto aos consumidores  e o desenvolvimento de fontes alternativas de renda para  Agricultura Familiar.


O CVT AAO UnB agradece a presença de todos nessa atividade. Em breve postaremos as receitas  dos produtos apresentados na Degustação.



Nenhum comentário:

Postar um comentário